Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:34 

Маира
Любовь творит чудеса
Суть игры: отмечаетесь в комментариях, а я вам называю 5 слов ассоциаций связанных с вами. Вы в своём дневнике их объясняете.
От dumalkaS мне досталось:
Волшебная страна - обожаю,обожаю , обожаю!!!!! Никакая сказка с ней не сравнится!Началось моё дикое обожание в 2012. До этого я любила Изумрудный город, но не так. У меня тогда была трагедия, и однажды, в библиотеке я нашла книгу " Секрет волшебницы Виллины". До этого я Сухинова не читала.Эти книги стали для меня тогда всем. В этом ужасном времени, они меня поддержали и стали любимейшей сказкой. На всю жизнь . Я хочу сказать спасибо Сухинову за них, за меня и за Элли. Я очень люблю Волшебную страну. Я верю, что она существует в душе каждого из нас...
Сказки - я ужасно люблю читать. Папа говорит , что я съела целую библиотеку. Больше всего мне нравится сказки, и больше всех Изумрудный город.
Красная страна - однажды перелистывала в памяти страны края Торна - Зелёная, Жёлтая, Розовая, Голубая... А Красной нету. Тогда решила её придумать)))
Розы - мимимимииимии!!! Обожаю розы! Нежные, прекрасные, цветущие , символ любви...(понимаете на какую пару я намекаю)Аларм/Элли)))))))))))))) Больше всего люблю белые, алые и жёлтые.
Пакир/Корина - ну что я могу сказать; мне просто стало жалко мага которого никто не любит... Если бы у него были бы друзья... Не было бы Тёмного колдуна. Тогда я придумала свою историю)) А Корину тоже было отчасти жалко. И тут мне в голову пришла идея: а ведь это хорошая пара! Вот и появился пейринг Пакир/Корина.)

@темы: флэшмоб, ассоциации, Сказки, Радужный свет жизни, Изумрудный город

URL
Комментарии
2015-01-09 в 00:58 

dumalkaS
Человеку важно знать свой дом. Весь свой дом, а не один свой угол.
А можно мне?

2015-01-09 в 01:03 

Маира
Любовь творит чудеса
dumalkaS,
Изумруд, улыбка, облако, трава, солнечный день.

URL
2015-01-09 в 18:21 

stranniy_chelovek
сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Отмечаюсь))

2015-01-09 в 18:33 

Маира
Любовь творит чудеса
stranniy_chelovek,
Зелёные стёкла, шёлковое платье, каштановый цвет, смех, солнце.

URL
2015-07-05 в 22:00 

Здравствуйте! Позвольте поинтересоваться у Вас, как опытного члена фэндома СИЛЬМАРИЛЛИОН или общего фэндома фэнтези, мнением, желательно подробным, по данной идее для рассказа:

В силу неких причин известный майа лорд Саурон (образца первой эпохи, еще не глаз) оказался в Волшебной стране, известной по таким произведениям, как книги Волкова и Сухинова про Изумрудный город. Это место является в определенном смысле нейтральным, так как здесь не имеют силы как светлые Валар, так и Искажение Моргота. Чародей сходится с ведьмой Кориной на почве схожих взглядов на мир и любви к драконам, прекрасным и величественным созданиям, практически истребленным в Средиземье жадными до их сокровищ, которые здесь процветают. Постепенно он понимает, что Средиземье не особенно-то и нужно, так как окончательная победа все равно будет либо за Морготом и полным разрушением мира, либо за Валар и "Ардой Неискаженной", да и то человечество не очень-то радует; а здесь и драконы есть (без драконов власть не имеет смысла), и в целом все адекватнее, и порядок какой-никакой, к которому он изначально стремился - есть король, нет валаропоклонников и прочих, волшебников уважают.

Хотелось бы почитать, как Саурон при помощи драконов обороняет Волшебную страну от захватчиков и офигевающих от происходящего, но не имеющих силы вмешиваться Валар и законсервированного, но все еще владеющего информацией Моргота. Пейринг Саурон/Корина. Без слэша и рейтинга - все же сказка.

Саурон, само собою, по ранним версиям от Фобс.

(Сильмариллион рассказывает о прошлом Земли, так что, в принципе, можно считать, что действие происходит в одной вселенной, но в разных временах)

Благодарю!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волшебный Изумрудный город

главная