Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:49 

Про свой постканон)))

Маира
Любовь творит чудеса



"Всяк кулик своё болото хвалит" - говорит поговорка. Дааа, каждый фанфикшер любит свой фанон. И постканон.
Так вот, пора бы рассказать о своём.
Прежде всего, у меня есть такие пейринги: самый главный и самый любимый это естественно Аларм/Элли. Люблю ( но гораздо меньше) Пакир/Корина, Дональд/Ланга, Баккар/Стелла, ЖД/Веса, Эльг/Маира, Фарамант/Таниора, Джойд/Эрлина.
Биография, биография... Вот биография у всех персонажей придумана мной))) Даже у Элли, Аларма и Пакира))))У всех придумала сама)Если кому-нибудь интересно, спрашивайте, расскажу:)
Страны: Зелёная, Розовая, Фиолетовая, Жёлтая, Голубая, Красная, Невидимая земля, долина марранов и небольшая страна Цветочница))))
Так вот, постканон у меня большой) Можно сказать громадный)Надо хоть что-то рассказать, а то до этого говорила я мало... Эээх, надо добавить, что Пакир добрый, добрые Ланга и Корина. да и вообще почти все главные персонажи декалогии. Только Агнет злая. Да, её я ненавижу!:bull::nunu::protest:
И ещё Тёмным магам с созвездия Орион постоянно есть дело до Волшебной страны. Не, не постоянно конечно, но часто. Короче , в книгах борьба с колдунами злыми.:duel:
Ещё есть оооочень важное предупреждение: у меня в постканоне... В Волшебной стране есть Православие. Да, не утерпела, ввела религию. Хотя ... Что плохого?:duma2:...
Категории... Много!)) Нежный гет, романс, романтика... Джен, экшен, ангст... Слэш и фемслэш категорически не принимаю, ни в Изумрудном городе, ни в жизни. Я вообще ненавижу содомию.
Да, Элли у меня самая красивая и добрая из волшебниц. И в Волшебной стране. И на Земле. Серьёзно. Вот сначало просто ввела это, а теперь стало привычкой. Да...
Сентиментальности выше крыши, воз и маленькая тележка... И вот Аларм не серьёзный и не строгий... Впрочем, вы помните характеристику, которую я давала этой паре?)) Обожаю пейринг Аларм/Элли! Мне просто не надо никаких других! Люблю, люблю, обожаю!))):heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::love::love::love::love::dance2::dance2::dance2::marry:
Но вот... Честно признаюсь... Аннушка и Том приёмные дети Аларма и Элли. И... начиная со второй книги. Не понимаю почему, но я их не люблю. Просто не люблю. Я не могу их принять... Поэтому они ушли в большой мир. Надеюсь, они будут счастливы... Простите меня за них, если что... Пожалуйста...
И ещё. Я начиталась историй про рыцарей, которые спасают своих невест. И вот результат)))))) Мотив, Аларм спасает Элли от какого-нибудь Тёмного мага присуствует часто)))))Эх, кто-нибудь спасите меня от этого, я едва ли не в каждой книги про Изумрудный город своего постканона это делаю!!!))))
Да... Приключений и пары Аларм/Элли там оочееень много. И это и следовало ожидать!))))) Люблю этот пейриг))))))
И ещё у Элли празничное платье - белого цвета)))) Да, волосы у Элли необычные))))))))Они у неё вьются))))))
И очччень важный факт: у всех главных персонажей есть вечная юность))))))
А Фараманту на вид двадцать пять - тридцать лет)))) Не могу представить его старым)))))
Чтоб ещё такого рассказать?:kto: События я разумеется пересказывать не будку. Во-первых их целый океан и , казалось бы, рассказать их никогда нельзя)))) Не, можно, конечно, но естественно не сейчас.
Пакир и Корина у меня правят Голубой страной, а Ланга и Дональд долиной марранов))) Причём странно: Корина у многих правит Голубой страной, а Ланга Подземной)
Ну вот, может потом ещё что-нибудь расскажу))))):)


@темы: постканон, Моё творчество, Изумрудный город, Аларм/Элли

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волшебный Изумрудный город

главная