Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:38 

Про отрывок из переиздания "Вечно молодой Стеллы". Есть и про ОТП, мимимими))))

Маира
Любовь творит чудеса
Увидела вчера отрывок из переиздания декалогии, а именно из книги "Вечно молодая Стелла" и растеклась от умиления)))) Наконец-то исправлен ляп, и Элли теперь будет семнадцать лет, как у меня в фаноне) Но больше всего порадовала любовь Элли к Аларму)))) Я едва не кричала от восторга)))) ОТП же!:heart: И кто теперь будет говорить, что Элли Аларма не любила? И развод будет выглядеть нелепо после этого! Впрочем, он всегда будет выглядеть нелепо, если он вообще будет. Буду надеятся, что его не будет. В каноне. В фаноне его и так не будет. Не будет.
А за ОТП я очень-очень порадовалась))))

@настроение: Очень радостное и счастливое :)

@темы: Аларм/Элли, Изумрудный город, Радужный свет жизни, канон

URL
Комментарии
2015-07-10 в 10:27 

Здравствуйте! Позвольте поинтересоваться у Вас, как опытного члена фэндома ИЗУМРУДНЫЙ ГОРОД (ГОРОД ИЗ ИЗУМРУДОВ) или общего фэндома фэнтези, мнением, желательно подробным, по данной идее для рассказа:

В силу неких причин известный майа и волшебник лорд Саурон (образца первой эпохи, еще не глаз) оказался в Волшебной стране. Это место является в определенном смысле нейтральным, так как здесь не вмешиваются как светлые Валар, так и Искажение Моргота. Саурон сходится с чародейкой Кориной на почве схожих взглядов на мир и любви к драконам, прекрасным и величественным созданиям, практически истребленным в Средиземье жадными до их сокровищ; здесь же драконы процветают. Постепенно он понимает, что Средиземье не особенно-то и нужно, так как окончательная победа все равно будет либо за Морготом и полным разрушением мира, либо за Валар, и то, как разивается человечество, не очень-то радует; а здесь и драконы есть (без драконов власть не имеет смысла), и в целом все адекватнее, и порядок какой-никакой, к которому он изначально стремился - есть король, нет валаропоклонников и прочих, которых он лично не любит, волшебников уважают.

Хотелось бы почитать, как Саурон при помощи драконов обороняет Волшебную страну от захватчиков (каких-либо, на усмотрение автора фанфика) и, возможно, но не обязательно - офигевающих от происходящего, но не имеющих силы вмешиваться Валар и законсервированного, но все еще владеющего информацией Моргота. Без слэша и рейтинга - все же сказка.

Саурон, само собою, по ранним версиям от Фобс. (Т.к. чисто канонический черный властелин здесь не очень подходит)

(Можно описать вселенные канонов как параллельные - как уж они соприкоснулись, решать автору, но лучше без ЧКА с нехорошим Эру.)

Благодарю!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волшебный Изумрудный город

главная